Bank Sumut

Dollar Siregar Calon Kuat Ketua PSSI Madina

Oleh: Fauzan Helmi
Sabtu, 04 Mar 2017 13:37
Dibaca: 851 kali
drberita/istimewa
Dollar Hafriyanto Siregar. (baju warna biru)
DINAMIKARAKYAT - Dollar Hafriyanto Siregar pada Jumat 3 Maret 2017 kemarin, resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua PSSI Mandailing Natal (Madina).

Pembukaan pendaftaran calon Ketua PSSI Madina di Hotel Rindang Pengabungan, dimulai tanggal 2 hingga 3 Maret 2017.

Panitia penjaringan calon Ketua PSSI Madina Faisal Ardiansyah mengatakan, untuk pemilihan ketua akan di selenggarkan pada musyawarah kabupaten pada Sabtu 4 Maret 2017.

"Ada beberapa persyaratan yang harus dilengkapi para calon untuk bisa lolos menjadi calon ketua. Salah satunya calon harus membawa dukungan 20 persen klub bola yang resmi di Madina," ungkapnya.

Sebagai contoh Dollar Hafriyanto Siregar, setelah dilakukan verifikasi, berkasnya lengkap dan memenuhi syarat.


"Dollar Hafriyanto Siregar pada saat mendaftar lengkap datang dengan membawa berkas dan dukungan dari club sepakbola" sebutnya.

Dollar Afrianto calon Ketua PSSI Madina menyampaikan dirinya berniat maju sebagai calon Ketua PSSI Madina ingin memajukan sepakbola di daerah ini.

"Sama-sama kita ketahui, sepakbola ini olahraga semua kalangan, jadi kita akan membuat program memajukan sepakbola ini. Selain sarana olahraga, sepakbola ini juga bisa membangkitkan semangat dan kekompakan para pemuda, sehingga dapat menjauhkan pemuda dari narkoba," jelasnya.

Dollar berharap semua pecinta sepak bola saling mendukung demi kemajukan sepakbola di Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

"Saya dan kawan-kawan yang mendukung saya, sudah mempunyai program untuk memajukan sepakbola Madina. Dan itu akan saya sampaikan pada muskab (PSSI) nanti," katanya.

Editor: admin

T#g:dollar hafriyanto siregarpemkab madinapssi madina
Berita Terkait
 • Rabu, 26 Sep 2018 00:11

  Proyek Jembatan Gantung di Kabupaten Madina Ditinggal Kontraktor

  Masyarakat di lima desa, Kecamatan Kotanopan, Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara, mengeluhkan proyek rehab jembatan gantung di Desa Hutarimbaru diterlantarkan rekanan.

 • Senin, 13 Agu 2018 01:55

  Aktivis HMI di Madina Galang Dana Korban Gempa Lombok

  Kegiatan ini dilaksanakan atas keprihatinan kita terhadap ummat dan bangsa yang tertimpa musibah, dana yang terkumpul akan segera disalurkan, mengingat saat kebutuhan warga korban gempa di Lombok yang mendesak.

 • Selasa, 07 Agu 2018 00:57

  Ketua DPRD Madina Diganti, dari Lely kepada Maraganti

  Maraganti Batubara resmi dilantik menjadi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) periode 2014-2019, Senin 6 Agustus 2018.

 • Rabu, 13 Jun 2018 03:31

  Tengku Erry dan Mantu Jokowi Safari Ramadhan di Mandailing Natal

  Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi mengingatkan bahwa penanaman nilai-nilai keagamaan akan mampu menjaga persatuan, kesatuan serta menghempang pengaruh buruk salah satunya narkoba.

 • Senin, 11 Jun 2018 03:04

  Formada-Tabagsel Minta Polda Sumut Bentuk Satgasus

  Maraknya penambangan emas di Desa Lancat, Kecamatan Lingga Bayu dan Desa Ampung Siala, Kecamatan Batang Natal, Kabupaten Mandailing Natal, disinyalir ilegal tidak memiliki izin resmi dari Pemkab maupun Pemprovsu.

 • Komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2018 drberita.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir